什么情况下不适宜放置吉妮环

皇君雅_paMQ    2017-05-07 00:31

满意回答

你好,这些都是放环引起的症状,放环后一年内会有出血量增加岩沙蒸、出血持续时间延长、周期缩短、出血点滴不净泳稼,白带增多、腰酸腹胀等副作用,尤其查蛋以3个月内为甚。一般是在3到6个月的适应期。如果副反应不见好或者加重,建议取环。你的情况可以放置吉妮环。

咸德宇_kPzQ   2017-05-07 00:50

其他回答

放环后不规则阴道流血是常见的副作用。你是08年放置的避孕环。不知现在完全适应了没有?避孕环再好也是身体的异物,所以身体有反应时很正常的。一般是在3到6个月的适应期。如果副反应不见好或者加重,建议取环。

红春岚_BBHe    2017-05-07 00:58

放环后不规则阴道流血是常见的副作用。 你是08年放置的避孕环。不知现在完全适应了没有?避孕环再好也是身体的异物,所以身体有反应时很正常的。一般是在3到6个月的适应期。如果副反应不见好或者加重,建议取环。

智舒畅_IwYm    2017-05-07 00:53

你好,这些都是放环引起的症状,放环后一年内会有出血量增加、出血持续时间延长、周期缩短、出血点滴不净,白带增多、腰酸腹胀等副作用,尤其以3个月内为甚。一般是在3到6个月的适应期。如果副反应不见好或者加重,建议取环。你的情况可以放置吉妮环。

公西绮晴_PBv7    2017-05-07 00:41

放环后不规则阴道流血是常见的副作用。你是08年放置的避孕环。不知现在完全适应了没有?避孕环再好也是身体的异物,所以身体有反应时很正常的。一般是在3到6个月的适应期。如果副反应不见好或者加重,建议取环。

费莫访天_oiLT    2017-05-07 00:40