吃了空孕催乳剂之后,女人会比以前更容易发情吗?

其他回答

是的,官网有销售,可以货到付款,我就在那买的效果不错

是的,效果非常好,给我女朋友用过,我在官网订购,

空孕催乳剂是一种在女性没有怀孕的情况下能使其产生乳液的药物! 1970年位于西贡市区加梯那大道的迈阿密夜总会内曾有残酷的药物实验--空孕催乳剂 陀陀古舞场所有的舞女就要定期注射一种空孕催乳剂,使她们未经生育却分泌出奶水,以此来吸引更多的顾客。这种烈性空孕催乳剂不仅能无需生育即使妇女的乳房分泌出大...量的奶水并激起无法抑制的性欲,还有另外一种副用,即:如果不及时把分泌出的汁液排出来,乳房便会极度膨胀,甚至发生乳房肌肉痉挛,导致爆裂般难以忍受的剧痛。所以凡是注射过这种空孕剂的姑娘,只好不断地把奶水挤出乳房,以减轻痛楚;然而,她们愈是挤清乳房内的奶水,奶水分泌得反而愈多,乳房则愈肥硕,奶*头也愈发达。可怜的是,那些在陀陀古跳舞场的妓女为了生存,不得不在出卖自己肉身的同时,还要将她们本应哺育婴儿的乳汁奉献给到陀陀古寻欢作乐的男人。这种由于药物促使性亢奋的反复发作,用不了多长时间就会使一个好端端的姑娘因难以满足的情欲而变成一个彻头彻尾的、在医学上称为nymbhomania(女子性淫狂)淫妇. 越战中,骇人听闻的THUOCDUAME是美伪军对付女俘的尖锐的秘密武器。文明技术成了战争中揉蹄女人的手段,成百上千计的坚毅刚强的越南女战士在受尽践踏、摧残后,最终成了怪兽铁蹄下的冤魂。 这种叫THUOCDUAME的性药是一种特别的性药,俗称“媚药”,也叫“空孕催

全部展开 收起