你好;我想给我女朋友用空孕催乳剂!

斋夏岚_JzXV    2016-08-04 02:37

满意回答

根据你的描述,这不是药物这是保健品的,丰乳的效果是确定的,最好不要乱用药的,会造成你的体内雌激素紊乱的症状建议,你命蔑录应去医院乳腺外科进行检查确诊雌激素是否正常,确诊后才可以进耗顿行口服的祝你早日康细指复

阳筠心_gF3G   2016-08-04 03:04

其他回答

你好这个情况考虑考虑是不能随意用药的啊空孕催乳剂是一种在女性没有怀孕的情况下能使其产生乳液的药物!

仙俊才_QPMR    2016-08-04 02:45

哺乳期不建议乱服药物以免影响胎儿生长发育缺如的话可以按摩一下,平时多吃点猪蹄汤、鲫鱼汤等可以催乳的食物

僪优扬_fcK9    2016-08-04 02:43