我老婆性冷淡,给她吃了的空孕催乳剂后,天天想那个怎…

  我老婆性冷淡,给她吃了的空孕催乳剂后,天天想那个怎么办
郗修德_Vccr    2014-02-24 12:11

满意回答

性欲旺盛与很多原因有关之究半系,有可能是由于激素的分泌过于旺盛.饮食要尽量的清淡一些,不要吃的过于油腻和过于咸, 还有油炸食物少吃.每天要转移自己的 注意力 ,要安排自己有规律的入睡时间和休息时间.适当的运动,寻找其认北他的释放压力耻团的方式.

法浩旷_Tt1e   2014-02-24 12:17

其他回答

你好,妻子对性生活感到抗拒,有可能是因为之前的性生活给妻子带来了精神上的压力所导致的,建议丈夫平时可与妻子做好沟通工作,做好充分的前戏,让妻子不要感受到太大的压力。如果妻子情况没有得到改善,建议可以去医院检查激素水平。

缪缙    2014-01-07 18:20

你好!可能是性亢奋。性亢奋又叫 性欲 过盛或性欲过旺,中医称阳事易举,它是指性兴奋出现过多、过快、过剧而超过正常状态。建议停止用药。平时注意休息。多食蔬果,多参加体育锻炼。祝你健康!

鄂秋月_TptD    2014-02-24 12:14