你好,我想问问,我儿子7岁了,生日小,5周多,到现在晚上睡觉还是尿床,睡觉前都不敢给他喝水,但还是

你好,我想问问,我儿子7岁了,生日小,5周多,到现在晚上睡觉还是尿床,睡觉前都不敢给他喝水,但还是尿,这是病吗,怎么办呢,求帮助!
从那以后心空了!    2014-07-03 22:24

其他回答

你就是懒得!半夜叫他起来尿一次,不就不尿床了!让他形成习惯

单着    2021-05-21 18:29

你好,一般这个时候出现这样的情况说明你家宝宝大脑控制的能力比较差,严重的话最好都是需要看医生的

adfaffq    2014-07-04 12:51