你好,请问怎么食疗法治疗小儿尿床?我儿子8岁了,偶尔的也尿床,真担心

其他回答

下面介绍几个儿童尿床的偏方验方,可以试试,如果不行尽快治疗。八岁已经属于遗尿症了。 1.益智仁10g,醋炒研细末,每天3次开水冲服。 2.五倍子10g,鸡蛋1-2枚,鸡蛋放开水里煮八成熟,剥皮,与五倍子同煮,熟后吃鸡蛋。 3.猪小肚一具,纳入西洋参 1.8- 2.1g,加水炖服,每日一次 4.将鸡蛋...大头一侧轻敲一小孔,放入白胡椒5-7粒,再取原破壳片封住小孔,蒸熟5岁以下患儿每晚蒸吃1个,5岁以上每晚蒸吃2个,一般连吃5-7天。 5.五倍子、何首乌各3g,研末,用醋调敷于脐部,外用纱布覆盖,每晚一次,连用3-5次。 6.推拿疗法 每日下午揉丹田(小儿丹田位于肚脐下二寸与三寸之间)200次,摩腹20分钟,揉龟尾(龟尾位于尾骨端)30次。较大儿童可用擦法,横擦肾俞、八髎,以热为度。

全部展开 收起
车飞跃    2020-05-11 05:28