你好,我儿子也有这种情况,请问你们家宝宝现在是否已经不尿床了?有吃药治疗什么的吗

其他回答

现在我儿子几乎不尿床了,不过还是晚上中间要喊他一次起来尿,他自己很少能起得来,可能要慢慢来吧,小孩尿床大人一定不能生气,要理解孩子自己也不想尿床的,只是没知觉。大人要有耐心,晚上隔几个小时叫他起床尿,慢慢掌握规律,再处长叫他的时间,一定要叫醒他,让他自己去厕所,他会慢慢有意识了。白天试着延长孩子尿尿...时间,撒尿时提醒他停一下再尿,间断几次再排尽。坚持几个月就好了。

全部展开 收起

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

孩子尿床不是病,不要吃药,要多观察,多理解。

那不用吃药吧 有的孩子就尿床尿到很大 自己就不尿了

宝宝多大了?遗尿啊????