4个月:双顶径:38mm.股骨长:23mm.胎心率:150次/分,胎盘26mm.位于子宫后壁,羊水深度:59mm.请医生…

4个月:双顶径:38mm.股骨长:23mm.胎心率:150次/分,胎盘26mm.位于子宫后壁,羊水深度:59mm。请医生看看是男是女?谢谢!

其他回答

现在还小,按照现在的数据应该是个男孩子,不过要等后三个月看的才准哪呢!

这个数据是看不出来宝宝的性别的,男孩女孩都一样,健康最重要哦。