双顶径33mm,腹围113mm,股骨长19mm,胎心率150次/分,胎盘位于子宫后壁,成熟度1级,羊水深度39mm

我想知道我家宝宝几个月了,还有数据能辨别男女吗?

满意回答

宝宝有4个月左右了,这些数据是不能辨别男女的

匿名用户   2013-05-26 10:34

其他回答

大概四到五个月。。。有些地方的医院私底下是可以辩性别的,,,而且中国自古以来就是有人好办事,找熟人走后门就可以做B超辩了,,,,

辜奇致_fIOG    2013-05-26 11:13

要是这些数据能辨别男女就逆天了,b超可以辨别,但是国家不允许的.大概怀孕在16周左右??