双顶径:38mm;股骨长:23mm;胎心率:150次/分;胎盘厚度:26mm;位于子宫后壁;羊水深度:59mm.请问…

双顶径:38mm;股骨长:23mm;胎心率:150次/分;胎盘厚度:26mm;位于子宫后壁;羊水深度:59mm。请问医生是男孩还是女孩?谢谢!

其他回答

五个月双顶径38mm股骨长23胎心率150次min胎儿健康吗?

宝宝很健康。准妈妈多多补补钙铁锌。

现在无法判断,你才17-18周吧?

亲光看这些是看不出来的。婴儿的双顶径和胎心每周都会有变化,只有做B超时医生看的到,以前我没生之前也是上网查这些,生之后才发现不是一回事

泉运虹_MGbs    2012-10-04 02:38