莴笋生的小宝十五个月可以吃吗

竹新儿_rwO4    2014-04-30 03:26

满意回答

您搂基好,这样的情况是不容易说的,假如小宝对该食品是 过敏 的话,也大缘截概是有这样的情况的,建葛遮乡议密切观察小宝的身体变化,假如小宝有这样的情况的话,须要积极对症处理。

戢洁玉_X5iU   2014-04-30 03:56

其他回答

可以少量试一点

牧安志_YL6r    2014-04-30 03:35

你好,青笋可以给宝宝压在汁给孩子吃的,孩子在五个月后可以吃 蔬菜汁 、 果汁 、米粉、粥及蛋黄等来加强营养,一次不宜吃得过多,适量较好。

卓惠然_TfJF    2014-04-30 03:28

你好!给孩子吃 莴笋 是没有大问题的,莴笋有丰富的 维生素 ,但是考虑到卫生安全,最好是不要给孩子吃生的莴笋,最好是经过了烹煮之后再给孩子吃,还要注意不能过度地吃,祝你孩子健康!

宰傲松_SOOx    2014-04-30 03:28