10个月小宝,能吃莴笋吗

鄢若南_r0Xd    2015-06-26 22:30

满意回答

你好朋友;莴笋营养很丰富,人们常作蔬菜吃,小儿吃更有好处。莴笋对换牙、长牙都有帮助,并能预防小儿贫血,增进食欲。莴笋叶的维生素含量比茎还高出5——6倍,其中维生素C的含量叹编甚至高15倍。因此很适合生长发育期狗浅的婴幼儿食狼亲刺用。祝你健康!

寒宜春_4n4d   2015-06-26 22:54

其他回答

你好,这种情况是很难说的,如果孩子对该食物是过敏的话,也有可能有这种情况的,建议密切观察孩子的身体变化,如果孩子有这种情况的话,需要积极对症处理。

夏春华_QsDD    2015-06-26 22:57

你好,青笋可以给宝宝压在汁给孩子吃的,孩子在五个月后可以吃蔬菜汁、果汁、米粉、粥及蛋黄等来加强营养,一次不宜吃得过多,适量较好。

戚北晶_UNxK    2015-06-26 22:54

你好朋友;莴笋营养很丰富,人们常作蔬菜吃,小儿吃更有好处。莴笋对换牙、长牙都有帮助,并能预防小儿贫血,增进食欲。莴笋叶的维生素含量比茎还高出5——6倍,其中维生素C的含量甚至高15倍。因此很适合生长发育期的婴幼儿食用。祝你健康!

庚雅彤_VPSf    2015-06-26 22:37

你好!给孩子吃莴笋是没有大问题的,莴笋有丰富的维生素,但是考虑到卫生安全,最好是不要给孩子吃生的莴笋,最好是经过了烹煮之后再给孩子吃,还要注意不能过度地吃,祝你孩子健康!

招梓颖_xayj    2015-06-26 22:37