各位宝妈,昨天我妈用农药打竹虱子,然后莴笋还是放在不远处,可是昨天和今天我妈就煮莴笋吃了,我不知道莴笋有没有接触到农药,而且我吃了没有任何反应 有没有影响呢?

各位宝妈,昨天我妈用农药打竹虱子,然后莴笋还是放在不远处,可是昨天和今天我妈就煮莴笋吃了,我不知道莴笋有没有接触到农药,而且我吃了没有任何反应。有没有影响呢?
司琼芳_B5B6    2014-08-02 19:01

满意回答

如果没有什么特别的反应,应该没有问题的,顿竖如渐蛋果洗的够干净应该没事,可以过几天去医院看看哦,检查一敲辨蒸下心里放心

捷冰双_DX8K   2014-08-02 19:05

其他回答

洗干净了应该没多大问题

机迎荷_wQhn    2014-08-02 19:17