一个女学霸和一个男学生抚养一个孩子的韩国电影,片名

推荐回答

《天才宝贝》是金镇英执导,张根硕、文梅森、吴光禄等主演的韩国喜剧电影。 该影片主要讲述了宝贝和俊秀的"离谱"而惊险妙趣不断的生活故事。 18岁的青春期问题少年俊秀(张根硕饰)是个上起课来就呼呼电立大睡,打起架来就精神百倍以一敌十七的家伙。 突然有一天,他的父母留下10万韩元就离家出走,而他则在超市遇见只有6个月大的小男孩宇兰(文梅森饰)。由于误会是自己的儿子,因此俊秀便成为了高中生奶爸,必须每天按照学校规定不能翘课又要照顾小宇兰。没有照顾婴儿的经验的俊秀烦恼得恨不得自己是女人或有分身之术,宇兰的"粮食问题"成为最棘手劣勒的事情:俊秀开始四处寻找天然的母乳,也因此和金星(宋昰昀饰)开始了"离谱"而惊险妙趣不断的生活,过程中笑料百出……而两人也擦出了美妙的火花……吴们悟

石嘉致_VmGA   2015-08-17 22:25