之前看过一部韩国电影,挺感人的,忘记片名了,剧情也有点模糊不清了,大致是讲一个不懂事的小女孩(小璐

之前看过一部韩国电影,挺感人的,忘记片名了,剧情也有点模糊不清了,大致是讲一个不懂事的小女孩(小璐)和她妈妈一起生活,老是让妈妈伤心,后来妈妈得了重病,通过电台给她女儿说出了心里话,并给她女儿留下喜欢的婚纱……,因为时间过了很久,不知剧情是否如此,不知哪位网友可以告诉我。
母婴用户424481383    2015-03-19 14:32

满意回答

名字就叫《婚纱》,那个小女孩是演《套剩然人狗情缘》里的那个常某小妹妹——金香坊祸奇,妈妈是宋允儿出演的。

匿名用户   2015-03-19 14:39