求最后镜头是女主人公带小孩在大树下面缅怀丈夫的韩国电影的片名,记得我是在8-10年前CCTV-6看过

男主人公后来患了绝症,而且在他去世后女主人公读到了一封他生前写给她的信,情节很感人,很想再看一遍。请大家帮帮忙!

满意回答

这个我看洞务竖肆殊过我看过,就是死活想不起来,是不是他俩比较与世隔绝的住在一个类似阁楼的地方?那个男的好像是什么跟天气预报有关的工作糟贵?然后男主角的朋友之类的貌似出场很多?你确定是韩国电影?还是泰国的?

匿名用户   2011-12-05 09:53

其他回答

假若爱有天意

是看了又看吧