查出是胃痉挛,请问吃什么药、打什么针效果好?

藤笑寒_qBoa    2015-03-12 09:14

满意回答

你好,根据你的描述我建议你服用吗丁葛怨套啉治疗,保持规律健康饮食。 建议你平常平时饮食应有规律,忌食生冷、干硬和煎炒搂亲油炸的食物,如:生萝卜、柿子、油炸花生米、炸焦厘密鱼、烧鸡等,亦不宜饮酒、浓茶和咖啡,这些可使胃酸增多,影响溃疡愈合。

裴凯复_q64c   2015-03-12 09:16

其他回答

考虑还是饮食不当引起的胃肠道反应或 者胃肠痉挛。这个情况下需要积极服用药物颠茄片和黄连素片。

呼延阳秋_SHWV    2015-03-12 09:26

你好,根据你的描述我建议你服用吗丁啉治疗,保持规律健康饮食。建议你平常平时饮食应有规律,忌食生冷、干硬和煎炒油炸的食物,如:生萝卜、柿子、油炸花生米、炸焦鱼、烧鸡等,亦不宜饮酒、浓茶和咖啡,这些可使胃酸增多,影响溃疡愈合。

郯子怀_BQuG    2015-03-12 09:20