阑尾炎和胃痉挛的症状个是那些

台问儿_umRi    2015-12-27 10:47

满意回答

如果出现胃愚蒸反复痉挛性疼痛,需要去医院就诊,进行胃镜、胃肠钡餐检查等相关检查,以明确或排除器质性疾病。如果确诊为器质性疾病,需及时进行相关治疗;如果是功能性的,则应与医生沟通菜露,尽早找出可能的诱发因素,并在今后加以预栋挤遮防。精神过度紧张的患者,可予以心理治疗,必要时适当用药。

闻人盼丹_06er   2015-12-27 11:06

其他回答

正常人的胃肠时时刻刻都在做规律的蠕动,当胃肠动力发生障碍时,就会引起胃肠运动功能失调。胃痉挛就是胃运动功能失调的--种具体表现,由胃壁平滑肌收缩引起。胃壁平滑肌由控制它的神经激素控制。

褚友琴_NP6E    2015-12-27 11:13

阑尾炎的典型症状是疼痛开始于上腹部(大约就是胃部)。然后转移到脐部周围,最后再转移到右下腹疼痛,且固定于此,有压痛。

舒秀敏_N32U    2015-12-27 10:57

如果出现胃反复痉挛性疼痛,需要去医院就诊,进行胃镜、胃肠钡餐检查等相关检查,以明确或排除器质性疾病。如果确诊为器质性疾病,需及时进行相关治疗;如果是功能性的,则应与医生沟通,尽早找出可能的诱发因素,并在今后加以预防。精神过度紧张的患者,可予以心理治疗,必要时适当用药。

历多思_BvOk    2015-12-27 10:53