夏达结婚了吗?有男朋友吗?无心亵渎,只是好奇

当我知道这个浮躁的社会,还有这样单纯的去做自己喜欢的事情的人,哥的血液又沸腾了起来,为了自己的梦想,即使飞蛾般投火

推荐回答

现在貌似没有哦,夏达的工作很忙,一天要画十小时的漫画,大家都很关心这个问题,毕竟夏达也不神抓算小了,挎府我也很局富清希望夏达身边有个够细心,会照顾人的人呢,> v

匿名用户   2011-07-03 18:02

其他回答

有,姚非拉就是

不知道耶 不过我很喜欢这样的女孩子 夏达 真的好喜欢你 刚喜欢你的漫画 呵呵

班嘉歆_oyDt    2012-02-24 00:01

现在没有呢,不过夏达30了,我也很希望夏达身边有个够细心,会照顾她的人,不过这毕竟是人家的私事,还是不要讨论了

你说呢?