我男朋友一直说,他很想很想亲我…男生为什么会有这样的想法呢?他是真心喜欢女孩的么?还是只是为了好奇

他说他想把他的初吻给我,我该怎么做

满意回答

从一个男人说这句话的行为来看,可以规划为2种: 第一:他是一种青春生理的好奇。想尝试与人亲吻瞬间的那种感觉,男人嘛俗话说得好,都是靠下本身来进行思考的,想必大多数男人都是靠下本身来思考的高级动物。通常你答应他这样的要求,男性就会觉得某些事物得清悠手非常容筝兵易,就不想去珍惜,同样想索取的东西也会更多,相反你失去的也就会更多!小女生这种一正一负的危险游戏现阶段并不适合你,越到后面你做评蛇失去的就越多,失望也就越大! 第二:真心论。也许他想把他最宝贵的东西与他最爱的人分享。最后教你一招:既然你那么喜欢我,想把你初吻给我,何不为我保留呢,这样我们的感情会更甜蜜,因为像你这样的人实在太少了... ...(处于保护珍惜动物的立场上进行考虑) 希望采纳

符骊霞_Sver   2014-07-30 20:11