男的第一次怎么判断?我跟我男朋友,我是第一次,但是不知道他是不是,我只是比较好奇

第一次跟他做,因为我不愿意,然后一直就是有一点反抗的,然后他弄了好久没进去,过后听他说,貌似有一个多 小时,他才进去的。他一直找不到地方,问我在哪,是不是在这,我没理他。然后一直是他自己在弄,但是感觉他在其他地方还是很娴熟的。事后我问他是不是第一次,他总是遮遮掩掩的。我想知道到底怎么知道男的是不是第一次。。。他是不是。。。

其他回答

如果他是处男,他肯定找得到地方进去,但是动作上肯定生疏,而且有可能会弄得女方不舒服。不是的话,他会伺候好你的。男人主要是看动作吧

边俊美_7Op4    2012-05-31 19:12

他装的,男人从小看片不可能找不到地方。

既然遮掩,应该不是,但是不是有什么关系呢

反正都做了 是不是有那么重要么 是了心里也没什么 不是心里不是也很痛苦么