宝宝哭闹'哄不住'大便发绿大口'吐奶'吐出来的像酸奶一样''嘴酸'连着两天下午喷奶'鼻孔都流出来奶了''谁知道是积食了还是消化不良?

其他回答

哭闹 可能是肠绞痛 大便发绿 有可能是没吃饱 吐奶 你拍咯拍出来没有呢 吃了奶 多竖抱 让宝宝 消化下去 刚吃了奶 不要逗宝宝 太兴奋了 也要吐奶的··

武清昶_rP1K    2015-10-26 18:22