14个月宝宝女,体重18斤,喂养不当,喂的较多,有点积食,喝了冷的酸奶后开始吃啥吐啥,没精神易哭闹

,稀饭吃到8口9口就吐了,感觉她很难受,验血淋巴细胞比率偏高,说是有点病毒性感冒,开了利巴韦林和酪酸梭菌活菌散,这两种药有效吗?我以为会开点感冒药和健胃消食片什么的。

其他回答

您好,引起孩子呕吐的原因有很多,比如肠套迭、疝气、胃幽门狭窄、胃肠炎、上呼吸道感染、中耳炎等,以上病症都有可能引起孩子呕吐。建议家长带孩子去医院相关科目接受详细检查,确诊病因,再按照医嘱对症用药即可。

颛孙寻菡_9T2D    2014-01-14 17:51