孩子喝奶粉,舌头上有奶垢,大便很好,一天一次,这是不是积食还是什么原因,有解决的办法吗?

推荐回答

最好在喝奶两餐之间补充适量的水,这样可以保持口腔清洁。宝宝的喝奶量也因个体差异不同而酌情添加,或参照奶粉桶身外包装的喂哺量表添加。避免进食过量出现消化不良。队铜适当的运动欺抽也有助于消化惠炼以。 我是高级育婴师,希望能够帮助到你。

冠平婉   2012-07-25 15:32

其他回答

不是的,要多喝点水,那是上火的表现。

建议每天早晚给宝宝用纱布轻轻的擦除~~~~

这种现象很正常啊,可以多给宝宝喝点水,宝宝每次喝完奶后,妈妈可以将手指缠上消毒过的湿纱布,或用棉棒蘸上清水,擦拭宝宝的口腔粘膜,牙龈和舌头

一天一次很正常的,根本不算什么积食。你这个根本就不是问题。母乳的孩子大便才多。喝牛奶一天一次很正常不过了。