宝宝3个月了体检医生说缺钙,让除了晒太阳外加大补充维生素剂量,正常每天400iu一粒钙,让我们900iu两粒钙

想问这样会不会维生素D中毒啊,很纠结啊

推荐回答

不会啊,如果说是缺钙了,说明已经很严重了蔑禁抓。让你吃你就吃。不过还要纺斯配合鱼肝油才认清能吸收啊。

粟家美   2011-12-29 14:03

其他回答

吃鱼肝油最好了,有钙还有很多维生素!

只要不是长期吃就不会中毒,如果不放心,还是按正常的剂量吃

3个月的宝宝体检结果并不能真实反映出宝宝当时的身体指标,有些指标是从母体中“带出来”的,建议多晒太阳。

卢光济_33FI    2011-12-29 14:16

可以补充维生素A和D,然后再补充点钙。听医生的吧!如果宝宝缺钙,会多多少少影响发育的!

枚元容_fIY9    2011-12-29 14:06