52天的宝宝,之前医生说补钙,先是补了碳酸钙,后来补了液体钙,每天晒太阳,睡觉还是很浅,很容易惊醒

52天的宝宝,之前医生说补钙,先是补了碳酸钙,后来补了液体钙,每天晒太阳,睡觉还是很浅,很容易惊醒咋回事?
qiaohuiic    2014-06-04 14:11

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

讨厌取名字00    2014-06-05 08:46

您好,考虑孩子的情况应该是停医生的 孩子缺钙主要是缺乏维生素D,维生素D应该是长期吃的,小儿伊可新应该是天天吃一天一次就可以,配合吃点醋酸钙或是碳酸钙就可以,必须及时添加辅食

讨厌取名字00    2014-06-05 04:59