九个月的宝宝补钙能吸收的了吗?问我们这专门看小孩的医生说吸收不了,喝点鱼肝油多晒晒太阳就好了

酸奶泡泡    2014-06-13 21:23

其他回答

是要继续喝钙剂的,在充足的维生素D的摄入的同时要提供钙剂才能够吸收,也可以考虑使用食物给孩子提供钙源/

群岛舟山    2014-06-14 08:25

钙的吸收主要还是要有维生素D的,鱼肝油和多晒太阳都可以为身体提供维生素D,所以在给孩子补钙的同时多晒太阳加用鱼肝油是对的!

群岛舟山    2014-06-13 21:27