家长怎样教小孩子学习英语

满意回答

家长可以给孩子购买一个很好英语们肿铜学习机就能很好帮助好孩子源它。 你去这个网址看下(三大不溜 点儿 yingyu1 点儿 康 ),你会找到你所需瓦之要的。

匿名用户   2010-09-25 20:05

其他回答

哥是英语八级。 告诉你吧,培养【语感】最重要了。 具体方法是多读英语,背诵课文。 有时间你如果可以背诵《新概念英语》;如果你能够熟练背诵出《新概念英语》第三册1/3的文章,如果你考试拿不了高分、口语不流利i,你找我好了。 这是最简单、最有效的办法。 如果,你懒得背,认为自己记忆力不够,那么我只好建议...你抄课文、《新概念》,多抄几遍了,效果也是有的。 最后祝你学习进步!

全部展开 收起

家长懂的话那就教呗,不懂的话也没关系,现在的教育资料太丰富了。你可以去买点讲解详细的参考书、或者是下载视频什么的更好。语言最关键的是兴趣和诸多的使用,在他的生活里充斥着英语相关内容,比如电影、音乐、报刊书籍,你让孩子感觉到英语就是日常必需用到的,他的水平渐渐会提高。

新概念 一天学一课 学完第4册就NB了