南京江宁地区有没有比较好的适合小孩子学习英语的地方

我住在南京江宁区 我的孩子上小学 开始学英语了 我想给他找一个有外教的教学的地方 我找了几家都没有外教上课 我想找一家是外教上课的 多少钱没有关系 只要能提高孩子的英语 因为我觉得外国人说英语毕竟比我们说得好 毕竟他们是第一语言

其他回答

外教英文比较能锻炼口语,孩子上小学了,最好也能帮到学校里的学习。区委那边恒通大厦十楼有家,口语和应试并重的外教学校不错,能帮到学校的学习不错。好像托乐嘉也有个海若英文。

基本上都是骗钱的。