专家您好,请问孕早期恶心呕吐,可有什么办法缓解,我基本没什么食欲,睡眠也不好,最近又感冒咳嗽,一咳嗽就想吐,平时胃里恶心的厉害 是应该多运动还是静养好?

专家您好,请问孕早期恶心呕吐,可有什么办法缓解,我基本没什么食欲,睡眠也不好,最近又感冒咳嗽,一咳嗽就想吐,平时胃里恶心的厉害。是应该多运动还是静养好?
小草妈咪:-)    2016-11-01 09:09

其他回答

头三个月是这样的,闻到油烟味都想吐,也没什么胃口,我前三个月基本都是以水果为主了,不用刻意去补,可以带点孕妇奶粉喝,也能改善睡眠。我是完全吃不下肉的,鸡蛋也不吃,油腻的看都没法看,就靠水果,奶粉和燕窝了,去做检查时也很健康。现在天冷我也感冒了,感冒就不要吃任何补品了,不要打针吃药,多喝热水,用冰糖炖...梨咳嗽会好,就市面上的那种苹果梨,切成片隔水炖再加冰糖。

全部展开 收起
蜂蜜柚子金桔柠檬    2016-11-01 09:20