有没有孕早期时常有少量出血的孕妈,我孕吐反应很严重,从35天开始就隔几天有少量阴道出血,一般在吐得历害时发生,检查胎儿还好,在家静养四十天了,不知啥时候能好!

泣偲偲_aO6F    2017-04-19 15:49

满意回答

管理员提醒:佳挤针对你刚才提的问题竖金 可以加一下我的头像迷卫告上面的Q,小宇医师在线免费咨询

雷代蓝_fPB1   2017-09-19 23:51