为什么我孕早期没反应,现在快七个月老是感觉胃里恶心,但又不至于吐出来,就是恶心的感觉,也没什么食欲

年琇芬_zlTj    2014-10-11 23:57

满意回答

怀孕七个月的时候宝裁舞宝已经很大了,可能会顶到胸过抽口啊,或者是胃部出现一些难受的情况就应该少食多餐吃的比较好消化的,宝宝入盆过后这样的情敢录以况就会消失。

礼新月_mRPR   2014-10-12 00:14

其他回答

这个就是根据每个人的情况而定的,我是一直都有反映的

镇冰之_OtRa    2014-10-12 00:22

有的时候是因为避讳比较大,所以才会有这样的表现不要太紧张,平时的时候一定要适当的注意休息,宝宝一定会健健康康的成长。

祝菊华_G1zW    2014-10-12 00:15

少吃多餐吧,没事多走路运动运动,到后期宝宝越来越大挤压麻麻的内脏可能会产生不舒服的感觉,吐了也得接着吃,这个时间段宝宝正在飞速成长需要大量营养的,当妈妈都要这样辛苦的,加油

禄鹏海_HGuy    2014-10-12 00:12

这个情况的话是正常的。你自己不用担心。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟这样比较好一些的呀你自己要 注意一下了。

粘笑旋_yGCz    2014-10-12 00:01