请问新西兰回中国,途中澳洲转机,不是联程机票,澳洲必须提行李入境出境,请问新西兰蜂蜜奶粉可以在悉尼

请问新西兰回中国,途中澳洲转机,不是联程机票,澳洲必须提行李入境出境,请问新西兰蜂蜜奶粉可以在悉尼安检时候通过吗

推荐回答

根据Air New Zealand官方网站显示,如果你购买的是联阶剑梨程机票,搭乘国内航班抵达奥克兰机场转国际航班,寄仓行李会从出发机场直接送到到达城市,在脂索奥克兰机场会有Air New Zealand工作人员负责将你的行李提取并送上相应的航破苦班上

方文林   2015-11-24 20:36