孕妇的DHA澳洲的牌子好还是新西兰的DHA好

其他回答

其实都差不多,只是澳洲牌子火的早一些,所以大众知道的更多些。bio island,blackmores。其实还有很多人会用英国的equazen,挪威小鱼等等。其实要根据你自身的需求来看哪个产品更适合你。不过个人更喜欢新西兰的产品,因为更加纯天然。

新西兰的奶粉频出问题,澳洲的奶粉好。其中MICA婴幼儿奶粉质量尤为上乘,他含有DHA、AA、铁等很多营养物质,在澳大利亚那边很多人都代购MICA奶粉,我家孩子喝的就是这个,身体好着呢。

方文林    2016-03-15 13:57