日本奶粉,新西兰和澳洲奶粉哪个更好?更适合中国BB

急求,PS:不要中国奶粉

满意回答

现在很多妈妈都会给孩子买澳洲的MICA奶生高粉,毕竟给孩子选择奶粉这样的事情,一定要给孩子选择最剪索扬好的才行。室尺

匿名用户   2018-01-15 00:40

其他回答

为什么一定要买进口的呢。我个人觉得圣元好些吧。要知道在中国目前最高档的国产奶粉就是他了。采用进口原料,容易消化,还不上火呢。而且圣元在研究母乳成分上也很好,非常接近母乳的,更易于吸收和消化。算是营养全面均衡的了

奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的才是最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。这个圣元做的好一些。你可以多对比下。但重点还是宝宝适应。