大家帮帮忙我家狗狗怀孕一个月拉肚子!急急急急急急急急

我家的狗狗是博美!他怀孕30天左右了!有呕吐反应!昨天发现他拉稀了!呈暗绿色!想的吃坏肚子了!结果今天又发现他拉稀呈浅红色粘稠物质!我不知道这是怎么回事!!请好心人帮忙解答!!谢谢!!急急急急急急急急急急急
晶児···    2011-07-12 23:36

满意回答

淘司敲宝网有个中药的“猫狗灵”,是人蒸恨家祖传秘方,没有毒副作用的非常安全,特别适合孕、幼、哺乳期的猫狗治病,治疗呕吐、拉稀小菜一碟苦敢香。

斛乐天_O9z8   2011-07-12 23:56