哺乳期的狗狗拉肚子,不吃饭

狗狗生了小崽有一个星期了,只有刚生的那天食欲好,后来一天不如一天。开始还喝点骨头汤,后来鸡汤鱼汤都不喝,狗粮压根不看。肉也不爱吃,而且也不敢给她多吃,太油腻不好。狗狗本来就瘦,挤奶头都没有奶,真担心小狗。特地买了小通草炖了鱼汤,硬是灌了点给她。晚上看见她拉的便便是稀的,唉,好担心。有木有医生知道这是怎么啦?
逄盼芙_WYg2    2012-10-26 21:00

满意回答

去医院吧,可能是得病了

匿名用户   2012-10-27 16:45

其他回答

多给它补点钙比如像牛奶、骨头汤、葡萄糖酸钙,因为是处于哺乳期,狗妈妈需要营养才可以给小狗喂奶,多补钙是个好办法,如果不吃可以混在它的餐盆里,一定记住要补钙。