狗狗喝牛奶或者奶粉拉肚子吗?

满意回答

会拉肚子的呦。。。不能喂牛奶。。。牛奶脂肪高,狗奶柿灿脂肪低。。。我给你说一下我是怎么做狗粮的吧,用麸子和动物肝脏在一起煮,快熟的时候加入一些青菜。动物肝脏富含维生素A,对狗狗的毛遮寸发有好处,麸子是粗粮,对狗狗的肠胃好,青菜也是为了均衡营养。。5个月可以啃骨头啦,鸡鸭的不要喂,啃猪的大骨头就行,加务缘悼快狗唾液分泌,这样有利于狗狗的消化,拉出来的粑粑都很好看,哈哈~~祝你的小狗狗身体健康。。。。回答的满意吗??嘿嘿

匿名用户   2014-04-26 08:29

其他回答

有些狗会,有些狗对牛奶过敏,如果你不确定你的狗狗是否会拉肚子,最好不要做这个尝试