神经胃痉挛吃啥药,可以吃啥饮食?

仁娇然_NGYF    2016-08-29 10:26

满意回答

您好依据症状考虑胃痛导致的症状 胃肠痉挛的症状可以服用贵府药物 对症医治可以服用山莨菪缘俗卜碱片或者颠茄片缓和兵某胃肠痉挛此外建议服用奥美拉唑胶囊和黄连素片缓和症状不能吃辛辣刺激性食品和生冷食物局部热敷有协助祝早日康复

所洁玉_M3bf   2016-08-29 10:27

其他回答

胃痉挛就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,吐等.单纯的胃痉挛,医治上是比较简单的,无非是解痉医治,使用解痉类药物.如:654-2针剂,肌肉注射或输液,辅以热敷,往往能够取得比较好的疗效.

寸靖荷_MXIg    2016-08-29 10:37

胃痉挛是指胃部收到不良刺激而产生的一种应激状态.可以口服解痉药,如6542片,或者颠茄片,神经胃痉挛还没听说过.

巫马沛凝_xyTu    2016-08-29 10:33

您好依据症状考虑胃痛导致的症状 胃肠痉挛的症状可以服用药物 对症医治可以服用山莨菪碱片或者颠茄片缓和胃肠痉挛此外建议服用奥美拉唑胶囊和黄连素片缓和症状不能吃辛辣刺激性食品和生冷食物局部热敷有协助祝早日康复

波心语_UE9k    2016-08-29 10:33

您好,这种症状考虑考虑估计是肠炎的表现,是细菌、病毒、真菌和寄生虫等导致的胃肠炎。建议增加营养,补充水分。宜清淡容易消化饮食,忌油腻及生冷食物。在生活方面须要注意,注意饮食卫生。

牵慧丽_V0kz    2016-08-29 10:30