喝茶水会发生胃痉挛吗?

督书雁_xMyR    2016-12-03 08:28

满意回答

你好,绿茶中含有抗氧化洞荒的茶多酚,对心脑血管和抗衰老有一点效果,可是对瘦身没多少作用。 减掉肚子最安全的还是运动称索,在少吃高热量食品,多吃蔬菜,均衡饮食情况下,经常坚持1钟头以上的有氧运动,慢跑,快走都可以。药铜梨1个月下来就会有良好的疗效

敛炫明_B8zn   2016-12-03 08:38

其他回答

你好,怀孕期间建议你还是不要喝茶了,这个里面是含有咖啡因的,如果你实在是要喝的话,那喝点淡绿茶是可以的。

一直在路上yw    2014-09-23 09:03

胎盘的位置通常位于子宫的前壁、后壁、侧壁、宫底,少部分孕妇的胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部,称为“前置胎盘”。随着孕周的增加,子宫下段会逐渐拉长,胎盘附着的位置通常会升高,如果胎盘位于正常位置的话,通常是不会改变的。

由杨    2016-12-07 17:03

可以的最新科学研究结果表明,绿茶中保留的天然物质成分,对防衰老、防癌、抗癌、杀菌、消炎及除脂,预防动脉粥样硬化等均有特殊效果,为其余茶类所不及希望我的回答对您有所协助,有啥问题可以再次咨询我,祝您身体健康

秘惜筠_LPM6    2016-12-03 08:58

你好,绿茶中含有抗氧化的茶多酚,对心脑血管和抗衰老有一点效果,可是对瘦身没多少作用。减掉肚子最安全的还是运动,在少吃高热量食品,多吃蔬菜,均衡饮食情况下,经常坚持1钟头以上的有氧运动,慢跑,快走都可以。1个月下来就会有良好的疗效

苟曦哲_gq9s    2016-12-03 08:48