宝宝九个月了,怕见光,不知道吃什么对宝宝眼睛有好处,最近都是煮苹果水和胡萝卜水给宝宝喝,不知道还有

宝宝九个月了,怕见光,不知道吃什么对宝宝眼睛有好处,最近都是煮苹果水和胡萝卜水给宝宝喝,不知道还有什么方法,请问一下医生!
夜、很安静    2014-05-13 20:58

其他回答

也没有必要那么担心,等宝宝稍微大一点都是好的

adfaffq    2014-05-23 00:45

你好。一般正常的话这么大的宝宝应该不会再出现这样的情况的,给宝宝出门的时候可以给宝宝戴着帽子的

adfaffq    2014-05-14 00:26