你好:我家宝宝一个月多点,她不肯喝水,现在我给她煮点胡萝卜水或苹果水给她喝,可以

你好:我家宝宝一个月多点,她不肯喝水,现在我给她煮点胡萝卜水或苹果水给她喝,可以吗?
特特特特特宝贝:)    2013-07-16 08:06

其他回答

您好: 最好能让宝宝习惯喝白开水,或者可以在开水中加点葡萄糖,水果汁和蔬菜汁最好能在4个月左右再加,不过您现在可以用开水和果蔬汁兑水喝,水的比例尽可能多一点,略微有点果蔬汁的口味就可以了,以免引起宝宝肾脏功能负担。

仲孙欣可_pmmh    2013-07-16 08:13