苹果水可以治宝宝拉肚子?

抗曼凡_jAyt    2017-01-11 22:02

满意回答

您好,考虑孩子腹泻不能吃您说的孩子腹泻建议查明原因对症治疗是否消化不好还是炎症,是细菌神炼感染还是病毒感染考虑小偏方不行的,建议化验大便看看吧医生询问:铜潜搁趋佳

罕静涵_IRph   2017-01-11 22:28

其他回答

宝宝腹泻,水样大便,可能是细菌感染或者病毒感染。建议化验大便,如果化验提示细菌感染,就需要用抗生素治疗,如果大便化验提示病毒感染,则需要口服益生菌及思密达,腹泻厉害的话还要口服ORS补液盐水预防脱水。

李鹏    2016-12-07 17:09

你好你说的方法属于是小偏方类,这种情况可以将苹果切半,去籽煮水然后饮用水液,另外对于小儿腹泻,最好还是辩证分型然后对症用药为好。医生询问:

凌雅可_B0OC    2017-01-11 22:14

你好,这个苹果煮的水对于小儿腹泻有一定的作用的,把苹果清洗干净,就是把苹果去心以后,放在生装有清水的锅里煮开就可以的。医生询问:

经司辰_Oy4r    2017-01-11 22:03

您好,如果孩子大便水分多,就可以使用,思密达的剂量主要根据孩子大便情况来确认和调整,根据大便性状,逐渐增减

张晓蕊    2016-06-14 19:41