医生你好,想请问我左边乳房上面有一块硬块,3个月前在医院做了b超,医生说是乳腺增厚,没事,可以感觉

医生你好,想请问我左边乳房上面有一块硬块,3个月前在医院做了b超,医生说是乳腺增厚,没事,可以感觉还是硬的不舒服,我该怎么办啊
守望幸福_myIM    2014-08-12 06:39

其他回答

需要口服药物治疗一段时间,控制情绪,多吃一些清淡食物有利于康复。

儿科医生琪乐    2014-08-12 22:23

主要是由内分泌或者是炎症感染引起的乳腺增生,平时要注意情绪,避免生气,以免加重病情,厌食吃一些清淡的食物,不要吃太辣的食物以免影响治疗,是可以口服一些消炎药和治疗增生的药物治疗观察的,要及时的治疗,以免造成慢性乳腺炎,也可以做一下乳房理疗治疗的。

儿科医生琪乐    2014-08-12 06:42