你好我怀孕九个多月时候左边乳房有点疼到最后长了一个硬块、最后也不疼了,就没管、现在生完小孩九个月了

,给孩子也在喂奶,也没啥感觉,这是怎么了请问?
182*****084_lf6V    2015-02-03 00:37

推荐回答

你好,当怀孕至第5周左右,孕妇通常会出现各式各样的早孕症状,此时乳房也开始改变,例如乳头变深、乳房正下方的血管越来越明显。大约怀孕3~4个月,大部分人乳房已开始变大,除了些微疼痛,偶而还会摸到肿块,这是乳腺发达以及荷尔蒙分泌增加的缘故。抓团做另外,乳房表皮浅航正下方会持续出现静脉曲张,患患乳头颜色也会变的更深。

˵İ999   2015-02-03 09:27