你好!我家宝宝七个月了 我的乳房被我家的宝宝吃的一大一小,左边往下坠的厉害,右边没有什么奶水,请问

你好!我家宝宝七个月了。我的乳房被我家的宝宝吃的一大一小,左边往下坠的厉害,右边没有什么奶水,请问我这该怎么办呢?,还能治好吗?谢谢!
时尚人生    2015-01-04 20:22

满意回答

是的,让小孩多吃小的一炼稼边卫队吉,慢慢的能吃回来点,但是回到两边一样是不可能的,最好的办法是过几年再生一个孩子,让孩子先吃小的这边,能串串吃回来。

匿名用户   2015-01-04 20:34

其他回答

都有孩子了,就不要介意这些了。

可以啊,请你的老公,吃那个小的,一直到一样大。

多吃右边的,没奶水也让他咬着!