小孩子多大学习英语好

满意回答

现在孩子很小就可以学习英语了,我的小孩裁辉子3岁了,现在用口语宝学习机学习英语金医满,效果很好。 你去这个网址看下(三大不溜 点儿 yingyu1 点儿 康 ),你会找到你所需要过震的。

匿名用户   2010-09-25 20:06

其他回答

三四岁的时候学习会比较好,那时候刚好是语言发展的重要时期,记得我那时候就是让孩子去安仕顿那边学英语,一年多了,小孩子现在能很自信地说英语,你可以去问问!

幼儿期是口语发展的最佳年龄阶段。正常儿童四岁时便能掌握母语的全部语音,而且也能学会其他民族的语言。如果想将来英语说得像国语一样好的话,尽早学比较好,随着年龄增大,过了5岁,母语习惯已形成,发音机制逐渐稳定并限于母语,再学外语就有语音干扰,会困难很多,因而只要家庭条件允许,孩子最好从小学点外语,1-2...岁就开始亲近英语,3岁以后跟着老师正规学习比较好。

全部展开 收起

六岁之前就开始。 孩子越小对语言的学习能力就强。