昨天啃了一个大苹果 直到今天都感觉有点消化不良 有没有什么方法让我感觉没有那么积食有点难受

昨天啃了一个大苹果 直到今天都感觉有点消化不良 有没有什么方法让我感觉没有那么积食 有点难受
芮音华_O6Sh    2015-02-13 13:17

满意回答

你好!口服乳酶生片治疗!饮食忌辛辣油腻及生冷!

化献玉_OdMO   2015-02-13 13:36

其他回答

建议您每次不要吃的太多 要多喝温水 适当饮食 建议还是少食多餐比较好的哦 而且吃饭之后 别马上就休息 那样会影响到肠胃的蠕动的 会影响到消化吸收的哦。

敛筠竹_yFmS    2015-02-13 13:42