宝宝十一个月总是积食肚子涨消化不良怎么办?

揭弘新_LEvE    2015-11-27 21:21

满意回答

您好,个人觉得对这么大呈愿峡孩子还谈不上消化不良的问题,要具体看有什么表现,如果只有腹胀,有可能与乳糖不耐受等相关,必要时调整奶品印敢或者添加乳糖酶等,另外如果有腹泻,那么建议首先检查大便常规,有消化道相关疾病,例如感染或者胃肠功能紊乱等的可能性最大,需要检查大便常规确认,如果是细菌性肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果是病毒或者胃肠功能紊乱,对症止泻治疗就可以了,另外也可能有辅食不耐受坐坐等问题,要结合孩子其他表现具体分析,再考虑如何处理

张晓蕊   2016-09-09 16:06

其他回答

最佳回答:宝妈你可以找宝树育婴专家燕子问问看,咱们有什么不懂的都是问他的,希望能帮到你 Q是⒈⒎⒉ ⒐ O.⒍⒈ ⒏ ⒌⒌

柯运升_mmnk    2015-11-27 21:35

吃点妈咪爱吧

欧逸丽_LDaP    2015-11-27 21:22