帮助婴儿消化不良,食欲不振 积食的有哪些

  帮助婴儿消化不良,食欲不振。积食的有哪些药可以吃
漆雕天巧_1jHw    2014-05-10 06:36

满意回答

你好,你所述的症状都是由于小儿 积食 所导致稼泳的,所以当医刺征前要及时治疗积食。蒸常可以服用七珍丹,建议父母对孩子的饮食药注意,不药过饱,药多吃青菜,不能挑食,多喝水,饭后多走动,不要立马睡觉.然后可以弄些鸡内金泡水喝,治疗积食,效果很佳!祝您健康!

段干鸿煊_5BCE   2014-05-10 06:50

其他回答

吃点 妈咪爱 啊!

唐阳德_BaOL    2014-05-10 06:49

您好,孩子如果有惊的情况是可以服用小儿七珍丹的,目前建议服用小儿消积口服液治疗就可以了。同时要多喝点水,妈咪爱及时服用,多喝点水,少食多餐,有发物要继续 物理降温 的。

葛宏峻_k2IB    2014-05-10 06:44